사진갤러리

사진갤러리

[동네 주치의 김철환] 세번째 스무살을 맞이했어요

최고관리자

본문

안녕하세요? 오늘 오전 상록과 월피 모두 분주하게 움직였는데요.

바로 상록의원 김철환 원장님의 생일파티가 있었기 때문이랍니다 !

평소보다 좀더 특별한 생일이었는데요, 바로 인생의 시작이라 불리는 60번째 생일이었기 때문입니다.

요즘은 환갑을 '세번째 스무살' 이라고도 표현한다네요. 너무 귀엽지 않나요 !?!? ㅎㅎ..  

가족같은 상록의원 식구들은 물론, 조금 먼 월피에서도 마음을 모아 다함께 축하해드렸답니다.

언제나 청춘같은 젊은 마음을 가진 주치의로 남아주세요 원장님~!

친구같은 동네의사가 되어주셔서 감사드립니다.

앞으로도 건강하고 따뜻한 활동 많이 보여주세요 :-) 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.