사진갤러리

사진갤러리

새로운 소모임 재봉틀놀이 '반짇고리'

최고관리자

본문

안녕하세요~^^
아침, 저녁으로 선선한 바람이 부니 살맛나는 계절이 오고있슴을 느낍니다.
두구두구~~~
드디어 어제 조합원실 2층에서 '재봉틀놀이'를 시작했습니다.
저희 이사장님과 8명의 조합원님들이 모여 예쁜 브로치를 만들었는데요,.
삶의 굴곡을 감내하고 인내함이 느껴지는 투박하지만 아름다운 손으로 한 땀,한 땀 정성스레 만드시는 모습에서 장인의 손길을 느꼈습니다~^^
시작이 반이다 라는 말이 있죠?
손맵시와 감각이 있으셔서
앞으로의 '재봉틀놀이'시간이 더욱 기대됩니다.
주저하고 계시다면 바로 신청해주세요~^^
저희 '재봉틀놀이'소모임 "반짇고리"는 언제든 열려있습니다.
항상 건강하세요~^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.