사진갤러리

사진갤러리

2016 새안산상록의원 작은 음악회

안산의료사협

본문

12월 19일(월) 늦은 7시부터 9시까지 본오동에 자리잡고 있는

새안산상록의원에서 작은 음악회가 있었답니다

음악회 시작 전에는 따뜻한 국과 밥 그리고 맛있는 반찬과

과일 후식까지~ 정말 푸짐했는데요. 저녁 식사 후원을 해주신 조합원 분들께 너무 감사드립니다 ♡

식사 후에 본격적으로 음악회를 시작했는데요

올 한해 동안 함께 울고 웃으며 힘써주셨던 분들께 작은 선물 증정식을 했어요

빨간 티셔츠와 깜찍한 산타모자를 맞춰 입고 오신 청춘댄스 분들의 캐롤 댄스가 있었어요

밝은 얼굴의 청춘댄스 회원님들을 보고 있으니 마음까지 밝아지는 듯 했어요 ^^

김철환 원장님과 함께 에델바이스를 부르는 뜻 깊은 시간도 있었답니다 ^-^

노래 교실 회원님들이 밤 낮 없이 연습하신 노래를 자랑하는 시간도 가졌답니다~

가사가 정말 좋았어요!

오카리나 팀의 연주도 진행되었어요 오카리나 소리가 참 맑았어요!

마지막으로 민요팀의 민요 공연도 이어졌답니다!

대회까지 나가시는 실력들이라 간드러지는 목소리들이 정말 잘 어울렸답니다~

2016년 한 해동안 새안산상록의원에서 갈고 닦은 실력들을

마음껏 뽐내는 시간이었습니다!

내년 한 해도 몸도 마음도 건강하시길!

늦은 밤까지 모두들 수고 많으셨습니다 ♡ 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.