공지사항

공지사항

[2020 건강검진, 미리 예약하세요]

최고관리자

본문

조합원 여러분 안녕하세요? 오늘부터 2020년 하반기가 시작되는데요..^^ 시간이 어마무시하게 빠르게 흘러가네요.

올해의 반이 지나갔는데, 국가건강검진 받으신 분 계신가요?
보통 건강검진 수검률은 연초와 연말에 집중되는데요.
올해는 코로나 탓에 전국적으로 상반기 건강검진 수검율이 눈에 띄게 낮아졌다고 합니다.

하지만 질환의 조기 발견 및 적기 치료를 위해서라도 건강검진은 꼭 필요합니다. 따라서 코로나19가 가을철에 다시 유행하기 전에(유행하지 않으면 더 좋겠네요^^) 꼭 건강검진 받으시기 바랍니다.

우리 조합 새안산의원 종합건강검진센터는 오늘부터 김진호 원장님의 진료가 시작되었습니다. 코로나19 감염 방지를 위한 내부 대응책도 점차 촘촘해지고 있으니, 걱정을 덜고 예약하시어 검진받으시길 바랍니다.

문의사항은 언제든지 전화로 문의주시기 바랍니다. (새안산의원 종합건강검진센터: 031-411-3323)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.