공지사항

공지사항

[창립 20주년 기념 조합원 참여캠페인] 우리가 함께 걷는 2가지 방법!

최고관리자

본문

조합원 여러분, 안녕하세요?
안산의료사협과 함께 코로나19를 이겨내보는 것 어떠신가요?

창립 20주년을 맞아 병원이전과 커뮤니티케어 센터 확장, 노인주간보호센터 신설로 조합원들과 함께 하는 참여캠페인을 진행합니다. (짝짝짝)

★ 우리가 함께 걷는 첫번째 방법 : 내가 찾던 그런 건강 캠페인
안산의료사협 조합 가입 후 찾은 내 건강을 자랑해보세요.
세상에 하나뿐인 나만의 포스터를 제작해드립니다! 

★ 우리가 함께 걷는 두번째 방법 : 일석삼조 3GO(쓰리고) 캠페인
걷고! 출자(증자)하고! 포인트쌓고!
코로나에 맞서 내 몸을 지키는 면역력을 키우는 걷기 운동하고!
지역건강지킴이 안산의료사협의 성장을 위해 출자도 하고!
건강나눔 포인트도 받아가세요!

코로나로 힘든 시기에 다함께 건강도 챙기고, 나만의 포스터로 지인들에게 카톡메시지를 남겨 안부를 전하세요^^ 자세한 내용은 아래 포스터를 참고해주세요!! 많은 참여 바랍니다 ~! 협동조합의 힘은 조합원의 참여와 협동에서 나옵니까요 :)

★ 참여방법 : 전화나 문자 031-401-2208(내선3번), 010-4027-9206(법인폰) ★

★ 참여방법 : 전화나 문자 031-401-2208(내선3번), 010-4027-9206(법인폰) ★

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.